ATENEO DE SEVILLA

Celebrada la conferencia titulada ‘EL VINO EN EL CINE Y LA TELEVISIÓN: UN BREVE RECORRIDO HISTÓRICO

La conferencia se celebró en el Salón de Actos del Ateneo

El martes 17 de mayo se celebró la conferencia titulada ‘EL VINO EN EL CINE Y LA TELEVISIÓN: UN BREVE RECORRIDO HISTÓRICO’, que pronunció D. José Antonio Suárez Lepe, Catedrático de Tecnología de Alimentos en la Universidad Politécnica de Madrid. El ponente fue presentado por D. Agustín García Asuero, Miembro de la Academia Iberoamericana de Farmacia, en un acto presidido por el Presidente de la Sección de Ingeniería y CC. Afines del Ateneo, D. Manuel Ríos Pérez.

{gallery}2016-05-17_conferenciavinoencine{/gallery}

Últimas entradas

Programa Cultural

Ir al contenido
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.